Kulinarik. echt. WiLD.

Hier wird mit Leidenschaft gekocht und mit steirischem Augenzwinkern serviert.

Nicht nur in unserer grünen Wirtshausstube geht es "wild" her. Karlon, Mitbegründer der Wilden Wirte, verarbeitet für Sie beste Zutaten aus der Region und der Saison. Andreas Team sorgt für herzlichen Service, gepaart mit steirischem Humor. Fritz, Koch aus Leidenschaft, hat eine Prämisse: Qualität und Frische. Er kredenzt Ihnen typisch-regionale Spezialitäten und gut bürgerliche À-la-carte-Küche: Zartes Weikenlamm, heimische Forelle aus St. Ilgen, feines Wurzelfleisch vom Reh, raffinierte Schafsprodukte aus eigener Landwirtschaft und heimische Kräuter machen Karlons Kulinarik "echt" schmackhaft. Aromatisches, fettarmes Wildbret ist Dauergast in Fritzs Küche. Exquisite steirische und internationale Weine lagern im bestens sortierten Weinkeller und sorgen, gemeinsam mit ausgewählten Bierspezialitäten vom Fass, für ein sinnliches und stimmiges Erlebnis.

 

 


Hotel Post Karlon – der Wilde Wirt aus Tradition! „So einen Genuss gibt keine Stadt“ (Erzherzog Johann)